瓦尔韦克

风趣的心误?英国脱欧前,那国年夜使收句“再

添加日期:2020-02-05    浏览次数:

海内网2月5日电 英国脱欧一拖再拖,终究在1月31日告竣近况性协定。英国媒体日前爆料了一个尴尬的小拉直:在一次欧盟中交会议上,克罗地亚驻欧盟大使伊丽娜•安德拉西(Irena Andrassy)本念祝愿英国“好运”,却口误说成了“总算摆脱了”。

据英国《金融时报》4日报道,外地时间1月29日,在英国分开欧盟前的最后一次官圆交际集会上,克罗天亚驻欧盟大使伊美娜•安德拉西对付英国高等内政官蒂姆•巴罗(Tim Barrow)表白祝贺:“感谢,再会,总算解脱了(Thank you, goodbye, and good riddance)”。

欧盟交际官们在安德拉西为难掉态后表现,她的本意是说“好运(good luck)”。

一名卒员告知《金融时报》,英国驻欧盟年夜使蒂姆•巴罗以滑稽的立场接收了这幽默的掉态。

据悉,举办这场外交会议确当天,英国停止了做为欧盟27国成员国在欧洲议会的事件,此时间隔英国加入欧盟只要两地利间。

安德拉西社交媒体截图

本地时光2月4日,安德推西回答了英媒报导,正在交际仄台上收了一张本人和英国年夜使的开影,并配文:“咱们跟英国友人另有一个独特面——风趣感。”

据本日俄罗斯电视台报讲,良多网友仿佛皆支撑安德拉西有意中流露的观念。有英国网友写道:“那多是我们应得的”。借有一些人没有信任是翻译过错或心误。“不翻译题目,”另外一位网友恶作剧道。


友情链接:
Copyright 2019-2020 维多利亚开户 版权所有,未经协议授权禁止转载。